Железобетонные сваи широко применяются при строительстве многоэтажных зданий, и заводы ЖБИ постоянно принимают заказы на их изготовление. Следовательно, у строителей возникает необходимость доставки готовых изделий от производителя на строительную площадку. Транспортная компания Горький-Транзит готова за умеренную цену помочь в решении этого вопроса и перевезти любое количество свай на строящиеся объекты в Уфе и области. Для этого мы предоставляем длинномерные грузовые автомобили с длиной платформы 13,6 м, шириной 2,45 м и грузоподъемностью до 30 тонн.

Негабарит - организуя перевозку железобетонных свай, следует понимать, что некоторые типоразмеры согласно ГОСТ 19805 являются тяжелым негабаритным грузом длиной от 3 до 36 метров. Это может потребовать получение специального разрешения на их транспортировку автотранспортом. Мы, как профессионалы, решим все трудности, связанные с перевозкой негабарита, и на вашем объекте никогда не будет простоев из-за отсутствия необходимых материалов.

Сохранность груза - бетонные изделия, несмотря на кажущуюся прочность, отличаются повышенной хрупкостью. Удары о посторонние предметы, жесткий контакт с бортом или столкновения между собой могут вызвать серьезные повреждения. Чтобы подобная ситуация не возникла наши грузчики используют специальные деревянные прокладки, правильно закрепляют груз и равномерно распределяют нагрузки.

Разгрузка и складирование на объекте - лучшим транспортным средством для транспортировки длинных железобетонных свай является трал. При длине до 12 метров можно использовать открытую платформу. Если на строительной площадке отсутствует подъемный кран, мы обеспечим разгрузку и складирование доставленного материала специальными грузоподъемными механизмами.

Логистика - не всегда доставка может происходить по самому короткому пути. Иногда наличие серьезных препятствий не позволяет транспортировку негабаритного груза и приходится совершать длительные объезды. Наши логисты проработают несколько вариантов и выберут наиболее оптимальный маршрут.