Повсеместно применяются при электрификации объектов и организации освещения улиц, площадей и дорог. Эти конструкции изготавливают из стального проката и железобетона. Особенность бетонных столбов заключается в большом весе конструкций и длине от 6 до 12 метров. Стальные осветительные опоры легче, но их высота начинается от 10 м, и отдельные сборочные секции могут достигать 16 метров.

Транспортировка таких тяжелых и длинномерных грузов может потребовать получения специальных разрешений, которые наши специалисты оформят в самые короткие сроки.

Имеющийся транспорт - транспортная компания Горький-Транзит больше 7 лет выполняет заказы на перевозку тяжелых и негабаритных грузов, в том числе столбов и опор, по Уфе, по Уфимской области и территории всей России. Для этого мы используем длинномерные транспортные средства с длиной кузова 13,6 м, шириной 2,45 м и грузоподъемностью до 30 тонн.

Для конструкций и элементов длиной более 14 метров используется грузовой трал. Делаете заказ, оплачиваете услугу, а все остальное выполняют наши специалисты.

 

Погрузочно-разгрузочные работы - при отсутствии у заказчика грузоподъемных механизмов наша компания направить для разгрузки столбов и мачтовых опор освещения соответствующую специальную технику. Для того чтобы перевозимые изделия не были случайно повреждены столбы и элементы опор будут увязаны в компактный пакет и переложены между собой деревянными брусками.

При необходимости наш кран или манипулятор обеспечит выполнение монтажных работ и установку стоек на фундамент. Подъемный кран направляется только для самых крупных грузов. Чаще используется манипулятор, при помощи которого можно выполнить все необходимые работы. С его помощью монтаж можно производить прямо с грузовой платформы без складирования столбов.

Благодаря правильной логистике и точного определения необходимой техники мы сумеем сократить ваши расходы в 2-3 раза.